한재석
+ 생년월일 : 1973년 8월 12일 일요일 / 국적 : 한국
+ 성별 : 남자
 
출 연
2011년 제작
히트 (Hit)
바지 역
2010년 제작
스피드 엔젤 (Speed Angels)
가오펭 역
2010년 제작
퀴즈왕 (Quizking)
상길 역
1996년 제작
맥주가 애인보다 좋은 7가지 이유
1996년 제작
언픽스 (Unfix)
출 연
2016년 원스텝 (One Step)
2002년 대망 (TV) (大望) - 박시영 역
2002년 유리구두 (TV)
2001년 네 자매 이야기 (TV) - 영훈 역
1999년 장미와 콩나물 (TV) - 최순대 역
1998년 해바라기 (TV) ( ) - 권인찬 역
1997년 모델 (TV) - 조원준 역
1996년 곰탕
1995년 째즈 (TV)
특별출연
2011년 로맨틱 헤븐


* 주요작품 및 수상내역

데뷔
1994년 MBC 드라마 <마지막 연인>

출연작품
영화
1996년 언픽스
1996년 맥주가 여자보다 좋은 7가지 이유

TV 드라마
2004년 대만드라마 <자등련>
2002년 SBS <유리구두>
2002년 SBS <대망>
2001년 MBC <네 자매 이야기>
2000년 MBC <이브의 모든 것>
1999년 MBC <장미와 콩나물>
1999년 MBC <눈물이 보일까봐>
1998년 SBS <내 마음을 뺏어봐>
1998년 KBS <순수>
1998년 MBC <해바라기>
1997년 SBS <모델>
1996년 SBS <도시남녀>
1996년 SBS <곰탕>
1995년 SBS <째즈>
1994년 MBC <마지막 연인>

뮤직비디오
1999년 포지션 <'Blue Day'>

CF
옴파로스
1996년 지오지아
1995년 TG

수상내역
2002년 SBS 연기대상 10대 스타상
2002년 SBS 연기대상 특별기획부문 연기상


10.00 / 10점  
(총 0명 참여)
1


관련 매거진 뉴스