| [인터뷰] 스플릿도 스트라이크도 아직이다 <스플릿> 유지태 |
| [인터뷰] 배우는 ‘기술자’ <나홀로 휴가> 박혁권 |
| [뉴스종합] 보자마지 한마디! 모 아니면 도? <점쟁이들> |
| [인터뷰] 변화의 타이밍 <공모자들> 임창정 |
| [뉴스종합] 보자마자 한마디! 그녀는 ‘이미도’로소이다 <나는 왕이로소이다> |
| [뉴스종합] 박한별 <두 개의 달> 캐스팅, 호러퀸 예약 |
| [뉴스종합] 주지훈 복귀작, <나는 왕이로소이다> 크랭크인 |
| [뉴스종합] 존 허트, 봉준호 <설국열차>에 탑승. 틸다 스윈튼-크리스 에반스는 논의 중 |
| [뉴스종합] 보자마자 한마디! 이민정의 미모만큼은 원더풀! <원더풀 라디오> |
| [뉴스종합] 보자마자 한마디! 호러와 로맨틱 코미디를 잘 섞었어야지 <오싹한 연애> |
| [뉴스종합] <고지전> 이제훈, 카리스마 벗고 코믹 점쟁이로 돌아온다 |
| [리뷰] <본> 시리즈의 하이틴 버전? (오락성7 작품성 6) - 어브덕션 |
| [뉴스종합] <코난 더 바바리안>, 3D 영화로 리메이크 |
| [뉴스종합] 김민희‧이선균 <화차> VS 이민정‧이정진 <원더풀 라디오> - 화차, 원더풀 라디오 |
| [뉴스종합] 제레미 레너, 맷 데이먼 대신 <본 레거시> 주연 발탁 - 본 레거시 |
| [뉴스종합] 박중훈, “<본> 시리즈 4편 중 일부, 한국에서 찍는대요” - 본 |
| [뉴스종합] 싱글이 외로워! <커플즈> 캐스팅 확정 - 커플즈 |
| [뉴스종합] 보자마자 한마디! 한국판 <섹스 앤 더 시티>라굽쇼? <마이 블랙 미니드레스> - 마이 블랙 미니드레스 |
| [인터뷰] 뭔가 만든다는 건 재미있다 <춤추는 동물원> 한희정 - 춤추는 동물원 |
| [뉴스종합] 영진위, 2010 중국 한국영화제 개최 - 2010 중국 한국영화제 |
| [인터뷰] 브라보, 싱글 라이프 <참을 수 없는.> 정찬 - 참을 수 없는. |
| [뉴스종합] 보자마자 한마디! 엇갈린 사랑의 네 짝대기 <참을 수 없는.> - 참을 수 없는. |
| [뉴스종합] <수퍼맨 리부트> 잭 스나이더, <본 레거시> 토니 길로이 확정 - 잭 스나이더 |
| [뉴스종합] 참는 게 미덕은 아니야, 참지 말란 말이야~! <참을 수 없는.> 제작보고회 - 참을 수 없는 |
| [인터뷰] 당신, 정말 멋지다! <베스트셀러> 엄정화 - 베스트셀러 |
| [인터뷰] 공포영화만의 전문적인 문화가 필요하다 <폰> 리메이크 안병기 감독 - 폰 |
| [스페셜] <500일의 썸머> 사랑에 운명이란 게 있나요? |
| [뉴스종합] 배우 장진영, 끝내 우리 곁을 떠나다. |
| [뉴스종합] 식인 멧돼지 <차우> 습격에 대한 5인의 현장 보고! |
| [인터뷰] 그들이 사는 세상, 그들이 택한 연기 <매란방> 여명, 장쯔이 |
| [인터뷰] 흔들린 여심, 다시 차오르다 이내 넘쳐흐르다. <모던보이> 김혜수 |
| [스페셜] 못난이 영웅? '헬보이', 사춘기 출구에서 최강의 적을 만나다 |
| [인터뷰] 낮은 음성이 전하는 강한 울림, <추격자> 김윤석 |
| [리뷰] 최초평가! 그리 얄밉지 않은 소품 드라마! - 뜨거운 것이 좋아 |
| [스페셜] [환장] 전대미문의 첩보영화 <본 얼티메이텀> 매력 폭로! |
| [스페셜] <판의 미로> 길예르모 델 토로 감독 전격해부! |
| [뉴스종합] 은밀한 데이트끝에, 맷 데이먼 약혼? |
| [스페셜] [특집] '장신영이 귀신이야? 사람이야?' '레드아이' 궁금증을 밝힌다 |
| [인터뷰] '애기 귀신이 가장 무서워요' '레드아이' 장신영 - 인터뷰 |
| [스페셜] 설 연휴 최고의 인기 메뉴 TV 영화를 잡아라. - 간만의 긴 연휴를 맞아 추천하는 TV방송 영화 |
| [뉴스종합] 이 영화 어땠어요? '레드아이' 언론시사회 |
| [스페셜] 귀기서린 한컷 한컷으로 미리 만나는 ‘레드아이’ |
| [뉴스종합] ‘레드아이’ 예고편 ‘너무 자극적?이다’ 심의반려! |
| [인터뷰] ‘몽정기2’ 강은비, 이지훈과의 키득키득 수다틱 인터뷰! - 인터뷰 |
| [뉴스종합] 이 영화 어땠어요? ‘몽정기 2’ 언론시사 - 성에 대한 솔직한 고백 ‘몽정기’ 시리즈 두 번째 이야기 |
| [뉴스종합] ‘레드아이’ 송일국, 장신영이 드리는 신년 인사 - 연말을 맞아 무비스트 회원들에게 신년 인사 보내온 <레드아이> |
| [뉴스종합] 공포의 얼굴 드러낸 '레드아이' |
| [뉴스종합] '레드아이' 거미줄로 뒤덮힌 죽음의 공간 공개! |
| [뉴스종합] 임창정의 ‘파송송 계란탁’ 촬영 쫑! |
| [인터뷰] 많이들 확 놀란 귀여운 푼수 ‘여선생’ 염정아를 만나다! - 인터뷰 |
| [리뷰] 여선생 VS 여제자 - 교실에서 재연한 ‘궁중사극’ |
| [뉴스종합] 빙의된 유령열차의 출발시간이 서서히 다가오고 있다. - 트레인 호러무비 ‘레드아이’ 촬영 마치고 출발 준비 한창 |
| [뉴스종합] 우리도 난리친(?) 오스카 ‘외국어영화상’ 후보작 발표! - ‘태극기 휘날리며’, ‘연인’ 등 총 49편 |
| [카툰] 연인 - 영화낙서장 |
| [스페셜] 제1부-긴긴 추석, 한번 놀다 죽어보자! - 최동규 기자 강추! 추석영화, 추석DVD |
| [뉴스종합] 소녀들의 야한 상상이 시작됐다. - 소녀들의 성적 호기심이야기 ‘몽정기 2’ 크랭크인 |
| [뉴스종합] 그.럼.에.도 유덕화는 멜로의 근사한 연인!? - 유덕화, 정수문 콤비의 마지막 도시남녀 로맨스 ‘용호투’ |
| [리뷰] 연인 - [특집리뷰] '연인'에 대한 서기자와 심기자의 두 가지 시선 |
| [인터뷰] 폼잡지 않는 유쾌한 솔직남 차승원! - 인터뷰 |
| [뉴스종합] 장예모 ‘영웅’, 예상 훌쩍 초월하며 미흥행 선두! - 8월 마지막 주말, 미흥행 선두 ‘영웅’ |
| [인터뷰] 강렬하게 깊은 분위기, ‘연인’의 장.예.모 감독 - 인터뷰 |
| [뉴스종합] ‘본 슈프리머시’ 액션 영상 코멘터리 독점 공개 - ‘본 슈프리머시’ 액션의 숨은 모습을 공개한다. |
| [뉴스종합] 은밀발칙한 ‘몽정기 2’ 꾸려갈 소녀들, 공개합니다~ - ‘몽정기 2’ 여고생 3인방 캐스팅 완료 |
| [뉴스종합] 보시라! 유덕화 장쯔이 금성무의 ‘연인’ 본 예고편을 |
| [스페셜] 2004년 속편전쟁의 종지부를 찍다 - 리딕 vs 본 슈프리머시 |
| [리뷰] 본 슈프리머시 - 허풍쟁이들은 가라! 여기, 제이슨 본이 돌아왔다! |
| [리뷰] 헬보이 - 빨간 고무장갑의 위력이 생각나네 |
| [뉴스종합] 장쯔이의 발랄함이 돋보인 ‘연인’ 내한기자회견! - 오는 가을 개봉하는 장예모 감독의 신작 ‘연인’ |
| [뉴스종합] ‘본 슈프리머시’의 한국 스파이는 이서진 - 지적인 스파이에 어울리는 배우 설문에 이서진 뽑혀 |
| [리뷰] 시실리2km - 조용한 가족이 무서워 할 시실리 사람들 |
| [인터뷰] 지성미에 터프함까지 왕창 늘어난 맷 데이먼 - 인터뷰 |
| [뉴스종합] ‘분신사바’ 원조 일본에서 인정받다. - ‘분신사바’ 도쿄 판타스틱 필름 페스티벌 폐막작 선정 |
| [뉴스종합] 오랜 기다림 끝에 모습을 선보인 ‘헬보이’ 시사현장 - 또 한명의 코믹스 히어로가 선보인 ‘헬보이’ 시사회 현장 |
| [뉴스종합] 확실한 웃음 제조기 임창정의 ‘시실리 2km’ 시사회 현장 - 임창정이 첫 주연한 ‘시실리 2km’ 시사회 열려 |
| [뉴스종합] 멋진 스파이의 스피디한 모험을 공개하다. - 색다른 액션물 ‘본 슈프리머시’의 색다른 기자시사회 현장 |
| [인터뷰] 경사스런 캐릭터를 맞이한 ‘분신사바’ 이세은 인터뷰 - 인터뷰 |
| [리뷰] 분신사바 - 무엇을 상상하든 그만큼의 귀신을 보게 되네 |
| [리뷰] 인형사 - ‘화장실’ 공포시리즈를 단숨에 정리한다. |
| [스페셜] 허우대 좋고 잘 생긴 <분신사바> 안병기 감독의 다이어리! |
| [뉴스종합] ‘게이샤의 추억’에 낙점된 청순미인 장쯔이 - 오는 9월초 크랭크인 예정의 ‘게이샤의 추억’ |
| [뉴스종합] “분신사바 오잇데 구다사이, 장국영을 불러내 주세요...” - ‘분신사바’로 불러내고 싶은 연예인에 장국영 1위로 올라 |
| [인터뷰] 호러를 통해 폭넓은 소통을 꾀하는 임은경 - 인터뷰 |
| [뉴스종합] 역대 호러 중 최고의 눈 크기를 자랑한 ‘분신사바’ 시사! - 안병기 감독의 '분신사바' 시사 현장! |
| [뉴스종합] 구체관형인형들의 슬픔과 공포를 그린 ‘인형사’ 시사 - 임은경 김유미 주연의 '인형사' 언론시사회 |
| [뉴스종합] ‘본 슈프리머시’ 새로운 1위, 선두 다툼 후끈후끈! - 7월 넷째주말 미흥행 1위, ‘본 슈프리머시’ |
| [뉴스종합] 맷 데이먼, ‘무간도’ 리메이크작 출연 협상 중! - 마틴 스콜세즈 감독이 연출하는 '무간도' 리메이크 |
| [뉴스종합] 대륙을 뒤흔든 장예모의 신작 ‘연인’ - 유덕화, 장쯔이, 금성무 주연의 영화 |
| [뉴스종합] PiFan 2004! 100만원을 호가하는 구체관절인형을 본 적이 있으신지? - 복사골에서 열리는 '인형사' 촬영세트 전시회 |
| [뉴스종합] 시원한 호러 쭈쭈바 ‘분신사바’ 크랭크업 - 대규모 화재씬을 끝으로 촬영 마쳐 |
| [뉴스종합] 앤틱 고딕 호러 ‘인형사’ 촬영 현장 - 핏빛 없는 인형들에 대한 공포 ‘인형사’ 촬영 현장 공개 |
| [뉴스종합] 외우면 겁나는(?) 주문, ‘분신사바’ 촬영장을 가다! - 촬영현장 공개한 김규리, 이세은, 이유리 주연의 ‘분신사바’ |
| [뉴스종합] ‘으악’ 소리나는 맛배기 공개한 ‘분신사바’ 제작발표회 - 김규리, 이세은, 이유리 주연의 ‘분신사바’ 제작발표회 열리다 |
| [뉴스종합] 분신사바의 주문이 부른 300만불 선판매! - 최고액으로 세일즈 안병기 감독의 <분신사바> |
| [인터뷰] [취중인터뷰] 제2부 ‘푸른’ 해를 향한 고독한 카리스마, 오광록을 만나다 - 취중 인터뷰 |
| [인터뷰] [취중인터뷰]제1부 ‘푸른’ 해를 향한 고독한 카리스마, 오광록을 만나다 - 취중인터뷰 |
| [뉴스종합] ‘분신사바 분신사바 오이때 구다사이~’ - 김규리 이세은 이유리의 호러 '분신사바' 크랭크인 |
| [뉴스종합] 차승원, 우리 집에요 처녀 귀신이 살거든요 - 김상진 감독의 신작 ‘귀신이 산다’에 출연하는 차승원 |
| [스페셜] 우리가 사랑하는 27편의 영화 둘 - 무비스트 전 직원이 직접 강추해 드립니다. |
| [스페셜] 2003 무비스트 노땅배우 대상 열전 - 더 이상 노땅배우라 부르지 말지어다 |
| [뉴스종합] 여성관객 선정 최고 영화 ‘싱글즈’ - 싱글들 최고, ‘색즉시공’은 최악 |
| [칼럼] 코미디도 드라마다-'위대한 유산'을 보고 - 이해경의 무비레터 |
| [OST] 사랑, 그 로맨틱한 설레임의 순간 - 봄날의 곰을 좋아하세요? |
| [인터뷰] 다라이처럼 눈이 큰 ‘봄날..’의 배두나를 만나다 - 무비스트 배두나와 접선하다 |
| [리뷰] 봄날의 곰을 좋아하세요? - 오바와 과욕을 자제한 때깔 좋은 연애담 |
| [뉴스종합] 전격공개결정! <봄날의 곰을 좋아하세요?>의 미공개 키스씬 - 김남진,배두나의 키스씬 훔쳐보기 |
| [뉴스종합] 끗발나는 백조 캐릭터 선보인 김선아 - ‘위대한 유산’ 언론시사회 |
| [뉴스종합] 만국의 백수들이여, 단결하라! - 10월 24일 개봉하는 ‘위대한 유산’ |
| [뉴스종합] ‘어디선가...’ 엄정화 김주혁 캐스팅 - 간만에 심히 긴 제목의 영화 출현 |
| [뉴스종합] 8회 부산국제영화제 - 봄날의 곰처럼 사랑스러운 배두나를 만나다 |
| [뉴스종합] 배두나 김남진의 ‘봄날의 곰.....’ 언론시사회 - 우여곡절 끝에 개봉된답니다 |
| [뉴스종합] ‘봄날의 곰을...’ 본 포스터 공개 - 곰인형 쟁탈전?을 벌이고 있는 연인 |
| [뉴스종합] 개봉날 잡은 ‘봄날의 곰을 좋아하세요? ’ - 빠박머리 용이 감독의 데뷔작 |
| [뉴스종합] ‘위대한 유산’ 크랭크업 - 백수 백조, 백커플 일낸다 |
| [뉴스종합] '싱글즈' 미공개 에로? 장면 - 또 공개합니다 |
| [칼럼] 쿨한 영화…라구요? – ‘싱글즈’를 보고 - 이해경의 무비레터 |
| [OST] 달콤쌉싸름한 싱글즈의 감성 그대로 - 싱글즈 |
| [리뷰] 술자리에서 나누는 담소와 같은 영화 - 싱글즈 |
| [뉴스종합] ‘싱글즈’ 언론시사회 - 그들만의 발랑까진? 수다 |
| [인터뷰] ‘역전에 산다’의 고호경 인터뷰 - 어리지만 옹골찬 배우 고호경를 만나다 |
| [리뷰] 소싯적 골프신동의 소박한 백일몽 - 역전에 산다 |
| [뉴스종합] ‘봄날의 곰을 좋아하세요’ 개봉일 확정 - 무소식이 희소식 |
| [뉴스종합] 소싯적 골프 신동의 신명나는 인생역전 - ‘역전에 산다’ 언론시사회 |
| [뉴스종합] 역전의 용사 김승우 미리 만나기 - 예고편 쏘아올린 ‘역전에 산다’ |
| [뉴스종합] ‘싱글즈’ 티저 포스터 공개 - 급하다고 아무거나 먹지말자? |
| [리뷰] 돈봉투 오타쿠 김선생의 유배기 - 선생 김봉두 |
| [뉴스종합] ‘선생 김봉두’언론시사회 - 차승원, 학교 선생됐드래요 |
| [뉴스종합] ‘역전에 산다’ 촬영현장 - 2톤 덤프 트럭과 맞장 뜬 김승우 |
| [뉴스종합] ‘선생 김봉두’ 포스터 공개 - 불량티처와 산골아이들의 발랄한 만남 |
| [뉴스종합] ‘역전에 산다’로 제목 변경 - 인생 역전이 아니라 영화 역전? |
| [뉴스종합] 오지마을 불량티쳐 ‘선생 김봉두’ - 엄동설한 얼음물에 뛰어든 차승원 |
| [뉴스종합] 울어버린 배우들과 감동의 쫑파티 - ‘봄날의 곰을 좋아하세요?’ 크랭크업 |
| [뉴스종합] 김승우, 하지원과 화려한 외출? - '역전의 명수' 촬영 현장 |
| [뉴스종합] 어느 쪽이 진짜 김승우? - '역전의 명수'에서 두가지 모습보여 |
| [뉴스종합] 축하객으로 인산인해 이뤄 - 코미디 영화 ‘싱글즈’ 고사현장 |
| [뉴스종합] ‘싱글즈’ 막강 캐스팅 완료! - 젠틀맨 김주혁, 싱글이 되다 |
| [뉴스종합] 인생역전한 남자의 이야기 - 김승우, 하지원 ‘역전의 명수’ 캐스팅 |
| [뉴스종합] ‘밑줄긋는 남자’ 의 순수한 남자 - 미남배우 김남진, 배두나방 칩입? |
| [뉴스종합] 니들이 싱글을 알아? - '싱글즈' 막강 캐스팅 완료! |
| [뉴스종합] 진짜 남자 주인공은 누구? - ‘밑줄 긋는 남자’의 미지의 남자 |
| [뉴스종합] 이제 남은 것은 영화뿐! - 윤종신, 늦깎이 영화 데뷔 |
| [스페셜] 정성렬의 영화칼럼 - 밀애, 본 아이덴티티, 위험한 유혹 |
| [리뷰] 내 이름은 제이슨, 제이슨 본 - 본 아이덴티티 |
| [뉴스종합] 해외에서 인정받는 '고양이'와 '봄날' - '고양이를 부탁해' '봄날은 간다' 로테르담 영화제 출품 |
| [스페셜] 정성렬의 영화칼럼 - 야오이를 아시나요? |
| [뉴스종합] '신라의 달밤' 제작사 성과금 5억 풀어 - 이성재-김혜수-차승원 '보너스 두둑' |
| [뉴스종합] '봄날은 간다' 대사 모방 유행어 확산. - 봄날은 가고... '허무시리즈' 온다. |
| [스페셜] 정성렬의 영화컬럼 - 봄날은 간다 : 강요 당한 아름다움 |
| [뉴스종합] [봄날은 간다], 이영애. - 성숙한 연기 변신으로 호평. |
| [스페셜] 정성렬의 영화컬럼 - 추석(秋夕)과 환(幻)의 매력. |
| [리뷰] 버스와 여자는, 떠나면 잡는 게 아니란다. - 봄날은 간다 |
| [뉴스종합] "열달... 가슴속 물마를 날 없었죠" - 28일 개봉 '봄날은 간다' 유지태 |
| [뉴스종합] 붙잡아 두고 싶은 삶의 순간 - 봄날은 간다 |
| [스페셜] 정성렬의 영화칼럼 - 가볍다! 가볍다? 가볍다. |
| [뉴스종합] '봄날은 간다' 주연 유지태, 영화주제가도 직접 부른다. - 유지태 영화주제가 직접 불러. |
| [스페셜] 정성렬의 영화 칼럼 - 홍콩에서 보내온 경고장 |
| [뉴스종합] '잊혀지는 소리' 담는 녹음기사 5개월 열연, "영화 컨셉트 완벽소화" 섬세한 표정연기 호평 - '봄날은 간다' 촬영 끝낸 유지태 |
| [뉴스종합] '봄날은 간다'베니스영화제 러브콜 베를린 이어 두번째 초청 여부 관심 - 이영애, '베니스영화제' 러브콜 |
| [뉴스종합] "안젤리나 졸리! 한판 붙을래?", 외화 '툼레이더' 개봉 맞춰 '신라의 달밤' 적극홍보 나서 - 김혜수, 30일 부산 팬사인회 |
| [뉴스종합] 3일만에... 흥행대박예고 '신라의 달밤'에 서울 15만명 운집? - '신라의 달밤' 흥행 순풍 |
| [스페셜] "고여 썩느니 흘러 변하는 연기로..." - 배우 '이성재' |
| [뉴스종합] '크라잉넛'과 '신라의 달밤'의 맞짱콘서트!! - '크라잉넛'과 '신라의 달밤'의 맞짱콘서트!! |
| [뉴스종합] 싸이더스, 日-홍콩 영화제작사와 투자협정 - 싸이더스, 日-홍콩 영화제작사와 투자협정 |
| [뉴스종합] "배신은 용서해도 무식한 놈은 용서못해!" - 이성재, "엘리트 깡패" 변신 |
| [뉴스종합] '...달밤'에 배꼽잡기 다함께 웃어봐요! - 김혜수, 영화 "신라의 달밤" 코믹연기 |
| [뉴스종합] 영화 '신라의 달밤', 다음에서 네티즌 펀딩 |
| [뉴스종합] 차승원, '신라의 달밤'서 코믹 액션 |
| [뉴스종합] '라면집 여사장' 김혜수 |
| [뉴스종합] 차승원-이성재, '신라의 달밤'서 유쾌한 변신 |